INFUSIONES ADELGAZANTES "MARITA" CAFÉ 6.0

MARITA 6.0



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CAFÉ GOURMET CON 6 ACTIVOS


Café Marita 6.0 actúa protegiendo y potenciando las funciones cerebrales a través de 6 mecanismos de acción, consiguiendo generar más ideas, mayor enfoque, creatividad, concentración y performance.


Contiene:


  • Granada - Antocianina
  • Guaraná - Cafeína
  • Acerola - Vitamina C
  • Menta - Flavonoides
  • Cúrcuma - Curcumina
  • Aceite de Coco - MCT




ANTOCIANINAS - GRANADA


Las antocianinas de granada son antiproliferativas, vasoprotectoras, antiinflamatorias y ofrecen actividades hematoprotectoras. La antocianina mejora el flujo sanguíneo en el cerebro y aumenta el nivel de ATP, lo que mejora la memoria a corto plazo. 




CAFEÍNA - GUARANÁ


La cafeína de guaraná tiene una potente actividad antioxidante hidrófila y puede reducir los procesos inflamatorios, evitando el deterioro de la memoria. Funciona al bloquear los receptores de adenosina neurotransmisores, como la noradrenalina, la dopamina y la acetilcolina. Estos tienen efectos tanto en el estado de ánimo como en el procesamiento mental. 




VITAMINA C - ACEROLA


La acerola es un poderoso antioxidante que protege el tejido cerebral al combatir los radicales libres, que son formas tóxicas de oxígeno, mejorando la memoria.



FLAVONOIDES - MENTA


Los flavonoides de menta son poderosos antioxidantes que ayudan a regular el flujo sanguíneo, la presión arterial y protegen las células del daño de los radicales libres. Las isoflavonas, un tipo de flavonoide, actúan sobre el cerebro, facilitando la comunicación de las neuronas y, en consecuencia, mejorando la memoria. Además, algunos estudios señalan que algunos flavonoides pueden incluso contribuir el crecimiento de nuevas células en el hipocampo. Los polifenoles son nutrientes ideales para prevenir el estrés oxidativo y mejorar las capacidades cognitivas, así como para ayudar en la salud vascular. Los polifenoles son activos en las células cerebrales, evitando la acción de los radicales libres, promoviéndolos para mitigar el daño degenerativo que generalmente es causado por el estrés oxidativo. 



CURCUMINA - CÚRCUMA


La cúrcuma es un potente antioxidante que cruza fácilmente la barrera hematoencefálica para proteger las células cerebrales del daño de los radicales libres. Puede mejorar la memoria y la concentración al aumentar el flujo sanguíneo al cerebro. La curcumina aumenta el nivel de factor neurotrófico derivado del cerebro (BDNF), una proteína que estimula la creación de nuevas células cerebrales y puede aumentar la biodisponibilidad de DHA (ácido docosahexaenoico) como un ácido omega 3 esencial al cerebro. 



MCT OIL - ACEITE DE COCO


El triglicérido de cadena media (MCT) que se encuentra en el aceite de coco es una de las principales fuentes de cuerpos cetónicos. Los ácidos grasos de cadena media (MCFA) presentes en el aceite de coco no se convierten en tejido graso para su almacenamiento, sino que van directamente al hígado para convertirse en cetonas. Las cetonas se liberan en el torrente sanguíneo y luego se transportan al cerebro, donde se usan fácilmente como combustible sin necesidad de insulina. Estas cetonas potencian y mejoran los procesos cognitivos. Los pacientes con enfermedad de Alzheimer tienen una resistencia a la insulina muy característica, por lo que el aceite de coco se destaca como una alternativa muy interesante. 



 

MODO DE PREPARACIÓN:


  • 1 cuchara de té al ras de Café Marita;
  • 250 ml. de agua;
  • Endulzar a gusto (sugerimos Marita Stevia);
  • Consumir caliente o frío;
  • Consumir hasta 30 minutos antes de las comidas principales. 


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